viernes, 6 de febrero de 2015

Receta de Changua Santandereana Receta de Changua Santandereana .


INGREDIENTES

Tazas De Agua
1 Taza De Leche
1 Ramo Pequeño De Cilantro
1 Trozo De Cebolla Larga Pequeño
2 Tazas De Pan Cortado En Trozos (O Tostadas De Pan)
4 Huevos
Cilantro Y Cebolla Larga Finamente Picada Para Servir

PREPARACION

Llevar Al Fuego Todos Los Ingredientes Deje Hervir, Agregue Los Huevos Y Déjelos Hasta Que Tengan La Consistencia Deseada.

Al Momento De Servir Espolvorear El Cilantro Y La Cebolla, El Pan O El Tostado Es Para Agregar Al Momento Que Se Este Tomando El Caldito De Changua…

Esta Lista En 10 Minutos, Sirve Para 4 
Porciones, Puede Agregar La Cantidad De Huevos Por Porción Como Guste, Le Sugiero 2 Huevos

No hay comentarios:

Publicar un comentario