INGREDIENTES
3 Tazas De Agua
1 Taza De Leche
1 Ramo Pequeño De Cilantro
1 Trozo De Cebolla Larga Pequeño
2 Tazas De Pan Cortado En Trozos (O Tostadas De Pan)
4 Huevos
Cilantro Y Cebolla Larga Finamente Picada Para Servir
PREPARACION
Llevar Al Fuego Todos Los Ingredientes Deje Hervir, Agregue Los Huevos Y Déjelos Hasta Que Tengan La Consistencia Deseada.
Al Momento De Servir Espolvorear El Cilantro Y La Cebolla, El Pan O El Tostado Es Para Agregar Al Momento Que Se Este Tomando El Caldito De Changua…
Esta Lista En 10 Minutos, Sirve Para 4 Porciones, Puede Agregar La Cantidad De Huevos Por Porción Como Guste, Le Sugiero 2 Huevos
3 Tazas De Agua
1 Taza De Leche
1 Ramo Pequeño De Cilantro
1 Trozo De Cebolla Larga Pequeño
2 Tazas De Pan Cortado En Trozos (O Tostadas De Pan)
4 Huevos
Cilantro Y Cebolla Larga Finamente Picada Para Servir
PREPARACION
Llevar Al Fuego Todos Los Ingredientes Deje Hervir, Agregue Los Huevos Y Déjelos Hasta Que Tengan La Consistencia Deseada.
Al Momento De Servir Espolvorear El Cilantro Y La Cebolla, El Pan O El Tostado Es Para Agregar Al Momento Que Se Este Tomando El Caldito De Changua…
Esta Lista En 10 Minutos, Sirve Para 4 Porciones, Puede Agregar La Cantidad De Huevos Por Porción Como Guste, Le Sugiero 2 Huevos
No hay comentarios:
Publicar un comentario