viernes, 6 de febrero de 2015

Recetas de Tamales Santandereanos.

Las Tradicionales Onces Santandereanas Y El Desayuno De Domingo Son Una Buena Oportunidad Para Conocer El Secreto De Los Tamales. De Esta Zona Del País.

Su Masa Es Seca Y De Maíz, Y Tiene Como Ingredientes Principales Pimentón, Perejil, Garbanzos Y Cebollitas Ocañeras, Elementos Especiales En La Gastronomía Santandereana. La Preparación De La Masa Dura Entre Tres Y Cuatro Días. Se Amarran En Forma Rectangular En Hojas De Plátano
.



Ingredientes

3 Aprox Libra Maíz Amarillo 
N/A Al Gusto Ajo Molido 
N/A Al Gusto Chicharrón Frito Y Molido 
N/A Al Gusto Comino 
N/A Al Gusto Sal 
N/A Al Gusto Achiote 
N/A Al Gusto Color 
1 Libra Garbanzos Cocidos 
2 X Tamal Trozo Tocino 
1 X Tamal Presa Pollo 
1 X Tamal Cucharada Cebolla Cabezona 
1 X Tamal Cucharadita Perejil 
1 X Tamal Cucharada Pimentón Rojo 
1 X Tamal Trozo Pierna De Cerdo 
1 X Tamal Cucharada Pasitas 
5 X Tamal Unidad Alcaparras

No hay comentarios:

Publicar un comentario