Su Masa Es Seca Y De Maíz, Y Tiene Como Ingredientes Principales Pimentón, Perejil, Garbanzos Y Cebollitas Ocañeras, Elementos Especiales En La Gastronomía Santandereana. La Preparación De La Masa Dura Entre Tres Y Cuatro Días. Se Amarran En Forma Rectangular En Hojas De Plátano.
Ingredientes
3 Aprox Libra Maíz Amarillo
N/A Al Gusto Ajo Molido
N/A Al Gusto Chicharrón Frito Y Molido
N/A Al Gusto Comino
N/A Al Gusto Sal
N/A Al Gusto Achiote
N/A Al Gusto Color
1 Libra Garbanzos Cocidos
2 X Tamal Trozo Tocino
1 X Tamal Presa Pollo
1 X Tamal Cucharada Cebolla Cabezona
1 X Tamal Cucharadita Perejil
1 X Tamal Cucharada Pimentón Rojo
1 X Tamal Trozo Pierna De Cerdo
1 X Tamal Cucharada Pasitas
5 X Tamal Unidad Alcaparras
3 Aprox Libra Maíz Amarillo
N/A Al Gusto Ajo Molido
N/A Al Gusto Chicharrón Frito Y Molido
N/A Al Gusto Comino
N/A Al Gusto Sal
N/A Al Gusto Achiote
N/A Al Gusto Color
1 Libra Garbanzos Cocidos
2 X Tamal Trozo Tocino
1 X Tamal Presa Pollo
1 X Tamal Cucharada Cebolla Cabezona
1 X Tamal Cucharadita Perejil
1 X Tamal Cucharada Pimentón Rojo
1 X Tamal Trozo Pierna De Cerdo
1 X Tamal Cucharada Pasitas
5 X Tamal Unidad Alcaparras
No hay comentarios:
Publicar un comentario